Rechercher dans ce blog

mercredi 29 février 2012

ANTIFRAISE?DOS DE MORUE OU DOS DE CABILLAUD

DOS DE MORUE ou DOS DE CABILLAUD ?
Dos de morue,c'est vrai ça fait vulgaire.
Dos de cabillaud,c'est plus tendance...Et pourtant !
Le second à été dévoré hier soir après avoir été enduit de chapelure et cuit en friture,dans une de ces poêles qui ont du vécu,au milieu d'une cuisine qui n'a rien de minéral,mais où il fait bon justement faire de la cuisine...Christine aimerait moderniser "l'outil de travail" mais chaque chose en son temps.
J'allais oublier le début avec méli-mélo d'écrevisses ,d'avocat,d'oignons rouges ,huile d'olive et assemblage de vinaigre maison +vinaigre de Banyuls (Marque Tête Noire ).



(Produits de la poissonnerie Vents et Marées ...Bègles )

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.