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lundi 9 juillet 2012

ANTIFRAISE ET LA MAISON DE LA PAELLA.

LA MAISON DE LA PAELLA.
En arrivant à "la maison de la paella" dont les fourneaux et les planchas sont sous le même toit que notre maison d'hôtes habituelle du Cap-Ferret,nous avons été attirés  directement vers la cuisine tellement les odeurs qui se dégageaient étaient agréables et enivrantes...
Le chef de l'établissement a accepté que nous assistions aux derniers préparatifs,et même si nous n'avions pas vu ce spectacle de composition de produits et de couleurs,rien qu'avec les saveurs, nous aurions eu les mêmes réflexes conditionnels que les chiens de Pavlov.
La suite fut bien sûr à la hauteur des espérances et lorsque nous avons dégusté ce plat unique, une musique Gypsy est arrivée dans nos têtes,et les sons des guitares et des mains qui claquent, nous ont permis de souhaiter un bon anniversaire à l'un des convives de la table d'hôtes...
Allez encore un petit effort pour l'obtention du premier épi, nous pensons chez Antifraise que cela arrivera avant la fin de l'été!

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