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vendredi 6 juillet 2012

ANTIFRAISE ET LE BARSURAUBOIS.

BARSURAUBOIS.
                                                                                                                                          Il est toujours très agréable de voir et de savoir d'où viennent les mets et les vins que nous consommons,d'être informé sur le terroir,sur la façon dont sont cultivés les vignes,et de reconnaître tout l'amour porté par ces agriculteurs ou viticulteurs lorsqu'ils élèvent leurs plantes ou leurs cépages...
Même s'il ne s'agit que d'une image le consommateur identifie mieux le résultat final,et c' est dans cet esprit que Antifraise vous propose ces quelques photos de vignes de champagne de l'Aube sur une appellation moins connue que d'autres ,mais certainement plus reconnue (Barsuraubois) quand on sait le nombre de "grandes marques commerciales"qui possèdent leur foncier ici, en étant seulement NM( négociant manipulant).
Il est sûr que les gens qui cultivent sur ce territoire et qui sont récoltants, sont à l'origine de produits de qualité remarquable,comme cette cuvée millésimée de Hubert Favier.







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